vedo se l'avatar ha una frocetta giappa, e il nome non è wolf-raiden, allora sei tu.

rotfl
  11. .
    Diba? :omg:
  12. .
    no aspetta, riguardando tra le mie ricerche ho trovato due esempi ancora più clamorosi rotfl, pareggio partendo da 6 gol di distacco :omg: uno nella partita AIK Solna-Charlton Athletic del 1946 :omg: gli inglesi del Charlton vincevano 7-1 ma poi i padroni di casa svedesi hanno rimontato fino al 7-7 :cici: però era una partita amichevole, non so se può interessare :omg:

invece un'altra volta è successo in una partita ufficiale :sisi: campionato olandese 1940-41, partita VUC Den Haag contro Ajax :sisi: il VUC conduce per 6-0 ma l'Ajax riesce a recuperare fino a strappare un pareggio per il 6-6 finale :cici:
  13. .
    CITAZIONE (Manuel K. @ 16/9/2016, 00:05)
    Lo Zenit fino al 76' perdeva 3-0 contro il Maccabi Tel Aviv e alla fine ha vinto 3-4 :omg:

CITAZIONE (Arctic Macos @ 16/9/2016, 00:35)
    Rotfl il Maccabi Tel Aviv non è la prima volta che perde così, credo, ci vorrebbe maro

se si parla di squadre sotto i N gol che poi hanno rimontato e vinto la partita, ci sono diversi esempi di squadre che ne hanno rimontati 4 (se vi interessa scendo nel dettaglio elencando i singoli esempi) :omg: se invece ci si accontenta del pareggio, ci sono anche un paio di casi di squadre che erano sotto di 5 gol e poi sono riuscite a pareggiare (anche in questo caso se volete posso approfondire) :sisi:

se invece si parla solo dei finali di partita, quando a poco dalla fine, diciamo meno di 15', una squadra perdeva di N gol e poi se l'è portata a casa, non saprei dire se questo sia un record, ma aggiungo due casi degni di nota:

Coppa UEFA 1989-90, primo turno: Royal Anversa-Vitosha Sofia :sisi: l'andata in Bulgaria è finita 0-0 e a otto minuti dalla fine gli ospiti sono in vantaggio 1-0 per un gol segnato a inizio partita :sisi: il Royal Anversa è virtualmente eliminato :sisi: all'83' pareggio dei belgi, ma i bulgari vanno poi in gol all'85' e all'87' :sisi: a tre minuti dalla fine (più recupero) è 1-3 e i belgi sono praticamente spacciati :omg: ma segnano al 90', e nel recupero al 92' e 94', vincono 4-3 e grazie allo 0-0 dell'andata passano il turno :cici: un finale di partita inadatto ai deboli di cuore, considerando che all'82' erano 0-1, all'89' 1-3, e la partita è poi finita 4-3 :omg:

Coppa d'Africa 2010, partita inauguale Angola-Mali, con l'Angola squadra organizzatrice della competizione :sisi: l'Angola parte forte e il primo tempo si chiude sul 2-0 :sisi: spinta dal pubblico di casa, segna altri due gol nella ripresa (al 67' e 74') e a 12 minuti dal termine stanno ancora 4-0 :sisi: il Mali segna quello che sembrerebbe il gol della bandiera al 79' :sisi: poi segna ancora all'88', ma mancano solo 2 minuti più recupero e il gol del 4-2 sembra buono solo per le statistiche :sisi: ma nel recupero il Mali segna ancora al 93' e 94' e la partita finisce 4-4 :cici: 4 gol recuperati dal 79' in poi :sisi: